16+
25 ноября 2014 15:55 Симферополь

После применения мер прокурорского реагирования работникам крымских предприятий выплачено 250 млн руб долгов по зарплате - Поклонская

АА Распечатать

Симферополь, 25 ноября. Крыминформ. В результате вмешательства органов прокуратуры работникам крымских предприятий с июня текущего года выплачено 250 млн руб задолженности по заработным платам. Об этом сегодня на заседании коллегии прокуратуры Крыма заявила прокурор республики Наталья Поклонская.

По ее данным, в июне текущего года на предприятиях Крыма сложилась "катастрофическая ситуация с выплатой заработной платы". Общий долг перед работниками составил 318 млн руб. В результате применения мер прокурорского реагирования этот долг удалось уменьшить. "В целом принятыми мерами прокурорского реагирования работникам крымских предприятий выплачено около 250 млн руб задолженности", - подчеркнула Поклонская.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости