16+
21 марта 2014 11:42 Партенит

Прокуратура Крыма возбудила дело по факту невыплаты 1,6 млн грн зарплаты работникам санатория "Айвазовское"

АА Распечатать

Алушта, 21 марта. Крыминформ. Прокуратура Крыма начала уголовное производство по факту умышленной невыплаты заработной платы работникам лечебно-оздоровительного комплекса "Айвазовское" /Партенит, Большая Алушта/. Об этом сообщили в крымской прокуратуре.

Поводом для принятия мер реагирования стали результаты прокурорской проверки, которая установила, что руководство постоянно на длительный срок задерживало платежи. На момент начала уголовного производства задолженность перед 368 работниками оздоровительного учреждения составляла свыше 1,6 млн грн.

"После вмешательства правоохранителей долг был частично погашен. Тем не менее, на сегодня он остается значительным, поэтому расследование продолжается", − сообщили в крымской прокуратуре.

19 марта сотрудники комплекса "Айвазовское" в Партените устроили пикет с требованием к собственнику выплатить задолженность по зарплате, которая сформировалась с декабря 2013 года. Также они потребовали вернуть санаторий в собственность государства.

Сейчас фактическим владельцем "Айвазовского" является нынешний губернатор Донецкой области Сергей Тарута.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости