16+
25 ноября 2014 13:40 Симферополь

Новая автодорога Симферополь – Саки – Евпатория пройдет на удалении от пляжной зоны

АА Распечатать

Симферополь, 25 ноября. Крыминформ. Автодорога Симферополь – Саки – Евпатория, которая на участке между двумя курортными городами проходит вдоль берега моря, будет смещена вглубь полуострова для развития курортной инфраструктуры. Об этом в интервью Крыминформу сообщил вице-премьер Крыма – министр внутренней политики, информации и связи Дмитрий Полонский, курирующий минстрой и минтранс Крыма.

"На Сакском и Евпаторийском побережье автодорога проходит по берегу моря вдоль пляжа, чуть дальше – железная дорога. Это мешает дальнейшему развитию инфраструктуры – невозможно строить какие-то серьезные отельные, рекреационные комплексы, потому что никто не будет отдыхать, когда у тебя мимо окон проходит центральная загруженная трасса, – рассказал Полонский. – Планируем переносить и делать нормальную автодорогу – деньги на это есть".

По его словам, эти планы требуют согласования, но такое предложение поддержано и муниципальными властями, и властями республики. "Если мы детально посмотрим на развитие транспортной сети по Крыму – многие вещи, которые казались невозможными, являются очень рациональными, их необходимо делать. Мы должны думать о том, что у нас будет дальше", – отметил Дмитрий Полонский.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости