16+
21 марта 2014 11:36

Члены Совета Федерации предложили США включить их полным составом в санкционный список

АА Распечатать

Москва, 21 марта. Все члены Совета Федерации просят власти США включить их в санкционный список. Как пояснила сегодня спикер СФ Валентина Матвиенко на внеочередном заседании палаты, где единогласно был ратифицировал Договор о принятии Крыма в Россию и одобрен закон о новых субъектах РФ - Республике Крым и городе федерального значения Севастополе, именно в этом заключается смысл заявления, которое также было принято сегодня сенаторами.

"Мы готовы, чтобы весь состав Совета Федерации, все сенаторы были включены в этот санкционный список", - заявила она, пояснив, что именно "в этом смысл заявления", принятого палатой.

В этом документе сенаторы подчеркивают, что "объявление Соединенными Штатами Америки и Европейским Союзом санкций в отношении некоторых должностных лиц РФ является беспрецедентным актом политического шантажа, попыткой наказать Россию за проведение независимого внешнеполитического курса".

Между тем ранее и Госдума приняла заявление, в котором также предложила администрации США и Евросоюзу включить всех проголосовавших за него депутатов в санкицонный список.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости