16+
21 марта 2014 11:34 Феодосия

Российские города-побратимы помогут Феодосии адаптироваться к новому законодательству − начальник управления горсовета

АА Распечатать

Феодосия, 21 марта. Крыминформ. Юридические службы российских городов-побратимов Феодосии готовы оказать поддержку городу в период адаптации к законодательству Российской Федерации. Об этом сообщила начальник Управления экономики и инвестиционной политики Феодосийского городского совета Татьяна Кроча.

По ее словам, готовность оказать помощь Феодосийскому муниципалитету уже выразили власти Самары, Армавира, а также Щелковский муниципальный район Московской области.

"Юридические службы городов-побратимов готовы поддержать Феодосийский муниципалитет, российские города готовы делиться с нами опытом управления и организации работы всех сфер жизнедеятельности города", − сказала Кроча.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости