16+
25 ноября 2014 12:25 Симферополь

РНКБ выдал уже 200 тысяч зарплатных карт в Крыму и Севастополе

АА Распечатать

Симферополь, 25 ноября. Крыминформ. Российский национальный коммерческий банк выдал более 200 тысяч зарплатных карт жителям Республики Крым и Севастополя. Как сообщает пресс-служба банка, владелицей "юбилейной" двухсоттысячной карты стала жительница Ялты Лариса Яковлева, в качестве памятного подарка она получила смартфон.

"Зарплатная карта РНКБ российской платежной системы ПРО100 предназначена для целевого зачисления зарплаты и сопутствующих начислений /отпускных, командировочных и др./ сотрудникам организации. Плата за открытие и ежегодное обслуживание карты, а также комиссия за снятие денег в банкоматах и кассах РНКБ не взимается", – напомнили в банке.

Карту можно пополнить в кассе любого отделения Банка, через терминалы самообслуживания РНКБ, а также с помощью услуги "Интернет-банк" путем безналичного перевода с другой карты или счета.

РНКБ уже заключил 2250 зарплатных договоров с организациями, работающими на территории полуострова. В банке работает кредитная программа, предназначенная для владельцев зарплатных карт РНКБ. В рамках этой программы желающие могут взять кредит на сумму от 10 до 500 тысяч рублей на срок до 36 месяцев.

Российский национальный коммерческий банк /РНКБ/ – крупнейший российский банк, расположенный на территории города федерального значения Севастополь и Республики Крым. РНКБ является системообразующим банком Республики Крым и уполномоченным банком Пенсионного Фонда РФ Крыма по выплатам пенсий и денежных пособий, а также участником программы страхования вкладов. За полгода работы РНКБ по всей территории Крыма открыто 275 операционных офисов, установлено более 600 банкоматов РНКБ и более 5000 POS-терминалов.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости