16+
25 ноября 2014 09:53 Симферополь

Первый заместитель министра топлива и энергетики Республики Крым отправлен в отставку

АА Распечатать

Симферополь, 25 ноября. Крыминформ. Первый заместитель министра топлива и энергетики Республики Крым Вадим Жданов освобождён от занимаемой должности. Соответствующий указ главы Республики Крым Сергея Аксёнова публикован на официальном сайте Совета министров РК.

"Освободить Жданова Вадима Анатольевича от должности первого заместителя министра топлива и энергетики Республики Крым и расторгнуть с ним служебный контракт по соглашению сторон", - говорится в документе.

Жданов с 1994 по 2005 год занимал должность главного специалиста, начальника отдела, заместителя начальника управления, заместителя министра топлива и энергетики Автономной Республики Крым. С 2005 по 2010 год был заместителем министра промышленной политики, транспорта, связи и топливно-энергетического комплекса АРК. С 2010 по 2011 год работал заместителем министра топлива и энергетики АРК. В 2011 году назначен на должность заместителя министра промышленной политики, топлива и энергетики АРК. В том же году стал первым заместителем председателя Республиканского комитета АРК по топливу, энергетике и инновационной политике. В 2014 году назначен на должность первого заместителя министра топлива и энергетики Республики Крым.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

18 ноября 2017 18:40

Путин нанес императорский визит в Крым

Новости