16+
24 ноября 2014 16:33 Феодосия

Феодосийские перевозчики отказываются снижать стоимость проезда в маршрутках до 8 рублей

АА Распечатать

Феодосия, 24 ноября. Крыминформ. Большая часть феодосийских перевозчиков не снизили стоимость проезда в общественном транспорте с 10 до 8 рублей в соответствии с распоряжением Государственного комитета по ценам и тарифам Республики Крым. Об этом сообщили сами представители компаний-перевозчиков сегодня в ходе встречи с исполняющим обязанности главы администрации Феодосии Дмитрием Щепетковым.

"Вы все ознакомлены с распоряжением, документ у вас есть", - отметил Щепетков. Но оказалось, что стоимость проезда снизил лишь один перевозчик. Остальные мотивировали свое решение оставить прежнюю цену нерентабельностью работы в случае отказа от прежних тарифов.

"Как платить зарплаты, за что покупать колеса, обслуживать транспорт? Как вообще рассчитывалась эта цена? Учитывалось ли то, что в нашем городе треть населения – льготники?", - отметил один из перевозчиков.

Щепетков рекомендовал перевозчикам обращаться со своими предложениями в госкомитет по ценам, а также отметил, что "если есть распоряжение – нужно ему подчиняться, иначе придется искать других перевозчиков".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости