16+
24 ноября 2014 16:33 Феодосия

Феодосийские перевозчики отказываются снижать стоимость проезда в маршрутках до 8 рублей

АА Распечатать

Феодосия, 24 ноября. Крыминформ. Большая часть феодосийских перевозчиков не снизили стоимость проезда в общественном транспорте с 10 до 8 рублей в соответствии с распоряжением Государственного комитета по ценам и тарифам Республики Крым. Об этом сообщили сами представители компаний-перевозчиков сегодня в ходе встречи с исполняющим обязанности главы администрации Феодосии Дмитрием Щепетковым.

"Вы все ознакомлены с распоряжением, документ у вас есть", - отметил Щепетков. Но оказалось, что стоимость проезда снизил лишь один перевозчик. Остальные мотивировали свое решение оставить прежнюю цену нерентабельностью работы в случае отказа от прежних тарифов.

"Как платить зарплаты, за что покупать колеса, обслуживать транспорт? Как вообще рассчитывалась эта цена? Учитывалось ли то, что в нашем городе треть населения – льготники?", - отметил один из перевозчиков.

Щепетков рекомендовал перевозчикам обращаться со своими предложениями в госкомитет по ценам, а также отметил, что "если есть распоряжение – нужно ему подчиняться, иначе придется искать других перевозчиков".

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости