16+
24 ноября 2014 16:04 Феодосия

В Феодосии начали применять краситель для воды в системах центрального отопления

АА Распечатать

Феодосия, 24 ноября. Крыминформ. В Феодосии начали применять краситель для воды, циркулирующей в системах центрального отопления. Об этом сегодня на аппаратном совещании сообщил директор Феодосийского филиала "Крымтеплокоммунэнерго" Александр Новицкий.

"Наблюдается очень большой забор воды из систем отопления. В городе порой даже на 12 часов не хватает 100 кубических метров воды, теплотрассы пустые. В особенности это заметно, когда происходят порывы водоводов, и люди сидят без воды. Много воды из системы берут также жители поселка Приморский", - сообщил Новицкий и добавил: "Начали применять краситель, развесили объявления. В результате сливать воду стали значительно меньше".

По его словам, эта мера "требует дополнительных средств, но в сопоставлении с потерей кубометра горячей подготовленной воды, это значительно экономичнее".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости