16+
24 ноября 2014 15:08 Севастополь

Провайдеры в Крыму пересмотрели пакеты и добавили телеканалы в зависимости от их рейтинга - замминистра связи РФ

АА Распечатать

Севастополь, 24 ноября. Крыминформ. Провайдеры кабельного телевидения в Крыму и Севастополе изменили пакеты, значительно дополнив их российскими каналами, руководствуясь их рейтингами. Об этом сегодня в Севастополе заявил журналистам замминистра связи и массовых коммуникаций РФ Алексей Волин.

"Мы исходим из того, что провайдеры - ребята взрослые, и, прежде всего, должны заботиться о том, что интересно их зрителям", - сказал Волин. Он отметил, что в Крыму "подавляющее большинство провайдеров сообразили, что рейтинги российских каналов значительно выше, чем рейтинги украинских". "И, перестроившись под запросы зрителей, они просто поменяли пакеты", - сказал Волин.

Он добавил, что сейчас нет смысла административно влиять на программную политику кабельных каналов. "Идти здесь административным путем не вижу особого смысла. Идти путем тупого запрета - уподобляться ребятам, которые остались на севере Крыма", - подчеркнул Волин.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости