16+
24 ноября 2014 14:07 Севастополь

В Севастополе на базе двух правительственных телеканалов создадут информационный холдинг - замминистра связи

АА Распечатать

Севастополь, 24 ноября. Крыминформ. Правительственные СМИ Севастополя для более эффективного влияния и бюджетирования должны слиться в единый холдинг. Об этом сегодня в Севастополе заявил замминистра связи и массовых коммуникаций правительства РФ Алексей Волин, подводя итог совещания в правительстве Севастополя.

"Правительство /Севастополя/ пойдет по пути, по которому идет частный бизнес, то есть, по пути создания информационных холдингов. В городе будет создан информационный холдинг, в который войдут принадлежащие правительству телевизионные каналы СТВ и "Народный канал". Скорее всего, будет создана одна большая редакция", - сказал Волин.

При этом он отметил, что такая редакция будет заниматься теле-, радиовещанием и интернетом. "Речь не идет о механическом увольнении или отсечении людей, речь будет идти о том, чтобы как можно эффективнее использовать те кадры, которые сегодня есть", - уточнил Волин.

По его словам, правительственные телеканалы Севастополя производят в сутки около 7 часов регионального эфира, тогда как стоит задача производить 11-12 часов в сутки. "Поэтому совершенно понятно, что работа найдется для всех. Даже, вполне возможно, что потребуются дополнительные люди, которые сегодня работают в других местах", - сказал Волин.

По его убеждению, после создания медиахолдинга в нем смогут найти себя самые талантливые и самые способные люди.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости