16+
24 ноября 2014 14:05 Севастополь

Правительственные СМИ не должны иметь преимуществ перед другими изданиями Севастополя - замминистра связи

АА Распечатать

Севастополь, 24 ноября. Крыминформ. Правительство Севастополя должно создать городским СМИ равные условия для деятельности и развития. Об этом сегодня в Севастополе заявил замминистра связи и массовых коммуникаций правительства РФ Алексей Волин, подводя итог совещания в правительстве Севастополя.

Он сказал, что сегодня на рынке СМИ Севастополя и в городском правительстве проходят глубокие трансформации, возникают проблемы, которые требуют нестандартных подходов для их решения. "Важно было понять, что делать самой власти /Севастополя/, потому что у самой власти есть СМИ", - сказал Волин.

По его словам, на совещании удалось достичь общего понимания того, что "СМИ, которые принадлежат власти, должны работать по тем же самым принципам и на тех же самых основах, что и остальные СМИ города". "Для них не должны создаваться особые условия, для них не должны создаваться неконкурентные преимущества. Все СМИ равны и поэтому СМИ, принадлежащие правительству Севастополя, должны работать в тех же условиях, что и другие", - отметил Волин.

При этом он подчеркнул, что правительство Севастополя должно более эффективно использовать бюджеты правительственных СМИ, перестать их "размазывать по широкому кругу", а сосредоточить на проектах, которые дают максимальную отдачу и наиболее востребованы со стороны зрителей и читателей.

Правительству Севастополя принадлежат телеканалы СТВ /бывшая Севастопольская РГТРК/ и "Народный канал".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости