16+
24 ноября 2014 13:12 Симферополь

Власти в Симферополе намерены уволить всех руководителей городских предприятий ЖКХ

АА Распечатать

Симферополь, 24 ноября. Крыминформ. В Симферополе будут уволены все прежние руководители предприятий сферы ЖКХ. Об этом сегодня на пресс-конференции в Крыминформе заявил глава администрации Симферополя Геннадий Бахарев.

"Я, может быть, опережу события, но скажу, что из работающих руководителей ЖКХ города не останется никого. Мы, конечно, учтем положительный опыт, который у них был, но это не тот подход", - сказал Бахарев.

По его словам, новые принципы работы сферы ЖКХ уже разработаны и включены в комплексную программу модернизации и реформирования жилищно-коммунального хозяйства крымской столицы. Согласно документу, жилищный фонд Симферополя составляет 7,944 млн кв м, из которых 4,1 млн кв м /51,6%/ – жилищный фонд коммунальной собственности. Обслуживают жилищный фонд города коммунальные предприятия – ЖЭО Киевского, Центрального, Железнодорожного районов города, коммунальное предприятие "Бытфон". Всего на предприятиях сферы ЖКХ различных форм собственности трудятся более 4 тысяч человек.

По информации Бахарева, до конца 2014 года будет создано отдельное муниципальное унитарное предприятие /МУП/ про работе в сфере ЖКХ.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости