16+
24 ноября 2014 10:50 Симферополь

Около 25 тысяч человек остаются без света из-за пожара на электроподстанции в Симферополе

АА Распечатать

Симферополь, 24 ноября. В результате пожара на электрической подстанции "Южная" в Симферополе без электроснабжения остаются около 25 тысяч человек, сообщили в управлении МЧС по Республике Крым. Возгорание в настоящее время ликвидировано.

"В результате отключения подстанции без электроэнергии по состоянию на 10 часов остаются абоненты части Центрального района Симферополя, всего около 25 тысяч человек, - сообщили в ведомстве. - Социально значимые объекты от электроэнергии не отключались. Переподключение абонентов ведется, планируется завершение подключения через 1 - 1,5 часа. Работают три бригады сотрудников "Крымэнерго".

Ранее в пресс-службе ведомства сообщили , что сообщение о возгорании на подстанции поступило в МЧС около 8:30 мск. "Площадь пожара примерно 20 квадратных метров, горит кровля", - сказал руководитель пресс-службы регионального управления МЧС Владимир Иванов. В тушении принимали участие четыре пожарные машины и 26 человек личного состава МЧС.

Ранее Крыминформ сообщал, что из-за пожара на подстанции "Южная" оказалась обесточенной часть Центрального района Симферополя. 

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости