16+
24 ноября 2014 10:08 Алушта

В Алуште приняли обновленную городскую программу "Забота"

АА Распечатать

Алушта, 24 ноября. Крыминформ. Власти Алушты приняли обновленную городскую бюджетную программу социальной поддержки отдельных категорий граждан "Забота" на 2014 год. Соответствующее решение городского совета Алушты размещено на официальном сайте муниципального образования.

Изначально, программа была принята в январе текущего года. Теперь, в результате вхождения Крыма в состав Российской Федерации, возникла необходимость внести в нее изменения. Цель программы – повышение социальной защищенности малообеспеченных граждан, преодоление бедности наиболее незащищенных слоев населения, обеспечение взвешенного, дифференцированного подхода при предоставлении льгот, адресных денежных компенсационных выплат малообеспеченным, одиноким, нетрудоспособным гражданам, инвалидам и семьям с детьми.

Объем бюджетных назначений в новом варианте программы на 2014 год составляет 1 млн 278 тыс 874 рублей. Финансирование программы осуществляется за счет средств общего фонда городского бюджета. Денежные средства, в частности, были направлены на предоставление адресной материальной помощи, натуральной помощи в виде продуктовых наборов, помощи на погребение, а также на содержание пункта обогрева для бездомных граждан и беспризорных детей.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости