16+
24 ноября 2014 09:32 Симферополь

Часть Симферополя обесточена из-за пожара на подстанции "Южная"

АА Распечатать

Симферополь, 24 ноября. Крыминформ. Часть Центрального района Симферополя обесточена из-за пожара на подстанции "Южная". Как передает корреспондент Крыминформа, пожарные долго не могли приступить к тушению электроподстанции в Симферополе из-за несогласованных действий "Крымэнерго".

Сам пожар начался около 8.00 со взрыва предохранителя в трансформаторе, после чего загорелось используемое в нем веретеночное масло, и огонь быстро перекинулся на крышу. Однако оперативно прибывшие на место происшествия пожарные более часа ждали обесточивания подстанции для начала тушения возгорания. В связи с тем, что на подстанции не оказалось сотрудников "Крымэнерго", им пришлось срезать ворота. К началу тушения, по словам корреспондента, выгорело примерно четверть площади крыши.

Сейчас электроснабжение отключено в районе улицы Залесской, Дм. Ульянова, Русской и в прилегающем частном районе, не работают светофоры.

Очевидцы на месте происшествия говорят, что в прошлом году с наступлением холодов здесь также произошел пожар.

Фотографии

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости