16+
22 ноября 2014 19:49 Симферополь

В Крыму стартовал Кубок республики по футзалу

АА Распечатать

Симферополь, 22 ноября. Крыминформ. В розыгрыше Кубка Крыма по футзалу сезона-2014/2015 примут участие 16 команд. Соревнование стартовало в субботу, впервые пройдет без симферопольских команд, а завершиться должно во второй половине декабря.

По словам организаторов, "на первом этапе все коллективы сыграют в двух разных группах. Первая состоит из 12 участников, место их соревнования – Первомайское. Еще 4 команды определят представителей следующего раунда Кубка Крыма в Феодосии".

Как уточнили в организационном комитете, по итогам первого этапа турнира определятся 8 коллективов. Они составят 4 пары, которые на следующей стадии состязаний будут выявлять сильнейших по сумме двух матчей – дома и в гостях. Это – первый за долгие годы подобный формат проведения Кубка Крыма. Ранее обладатель второго по значимости трофея по игре в футбол в зале определялся в Симферополе.

В конце декабря планируется начать игры основного турнира – чемпионата Республики.

Поединки по футзалу проводятся в закрытых помещениях, одна встреча продолжается 2 тайма по 20 минут. На площадке одновременно в составе одной команды могут находиться вратарь и 4 полевых игрока /или 5 полевых, если коллектив меняет голкипера/. Задача каждой команды – забить больше голов, чем соперник.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости