16+
22 ноября 2014 18:23 Симферополь

В центральном матче третьего тура мужского чемпионата Крыма по баскетболу симферопольский "Скилур" победил земляков из "Молнии"

АА Распечатать

Симферополь, 22 ноября. Крыминформ. В мужском чемпионате Крыма по баскетболу две команды - симферопольский "Скилур" и севастопольский "Муссон" - одержали по три победы в трех турах.

В третьем соревновательном раунде центральной стала встреча входящих в группу фаворитов команд из Симферополя - "Скилур" играл с "Молнией". В субботнем дерби победу одержал "Скилур" - 75:68. Севастопольский "Муссон", за который играют сотрудники одноименного Спортивного Клуба и ветераны баскетбола, сегодня же выиграл у алуштинцев - 83:62.

"В нынешнем сезоне мы ожидаем хорошей конкуренции в группе "А", - рассказали организаторы состязаний. - На днях в ней увеличилось количество участников - добавился коллектив из Керчи. Мы рады, что команда из этого города теперь играет в чемпионате Крыма среди любителей". В оргкомитете также рассказали, что "поединок двух симферопольских клубов получился очень напряженным - он показал, что борьба за распределение мест на пьедестале почета будет идти до последнего тура".

Всего в чемпионате Крыма по баскетболу среди мужчин играет 17 команд. 9 из них представляют высший дивизион - группу "А", остальные 8 соревнуются в группе "Б". Как уточнили в организационном комитете соревнований, в 2015 году по одному сильнейшему любительскому коллективу от Республики Крым и Севастополя смогут выступить в финальном раунде турнира первой лиги России.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости