16+
22 ноября 2014 11:02 Симферополь

Керченская паромная переправа по-прежнему закрыта, в очереди на погрузку в портах скопилось более 1,2 тыс автомобилей

АА Распечатать


Симферополь, 22 ноября. Крыминформ. Керченская паромная переправа сегодня по-прежнему закрыта из-за шторма, пассажирская и грузовая линии не работают. Об этом сообщает пресс-служба Единой транспортной дирекции /ЕТД/.

По данным оперативного дежурного, в настоящее время в Керченском проливе порывы ветра достигают 25 м/с. В ЕТД отметили, что в настоящее время в портах своей очереди на погрузку в общей сложности ожидают более 1,2 тыс грузовых и легковых автомобилей: "По последней информации, в порту "Кавказ" своей очереди на паром ожидают до 300 легковых автомобилей, в порту "Крым" - до 120, в очереди на погрузку на грузовой линии в Славянске-на-Кубани находятся 240 грузовых автомобилей, в порту Новороссийска - 230, в Керченском морском торговом порту - 427".

В дирекции настоятельно рекомендуют всем автомобилистам воздержаться от поездок и переждать непогоду в местах, удаленных от переправы.

Работа Керченской паромной переправы была остановлена в четверг вечером из-за резкого усиления ветра. 

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости