16+
22 ноября 2014 10:56 Керчь

Следственный комитет проводит доследственную проверку по факту аварии на трассе с участием автомобиля полиции

АА Распечатать

Керчь, 22 ноября. Крыминформ. Следственный комитет в Крыму проводит доследственную проверку по факту смертельной аварии на автодороге Симферополь-Керчь с участием автомобиля полиции. Об этом сегодня сообщила официальный представитель Главного следственного управления СК РФ по Республике Крым Евгения Беликова.

По предварительным данным, вечером в пятницу в Ленинском районе Крыма на трассе Симферополь-Керчь местный житель, двигаясь на личном автомобиле, совершил столкновение со служебным автомобилем полиции. В результате столкновения мужчина погиб на месте.

"По данному факту следственным отделом по городу Керчь ГСУ СКР по Республике Крым проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение", - сообщила Беликова.

В Ленинском районе Крыма накануне вечером служебный автомобиль полиции Toyota Prius врезался в автомобиль Daewoo Lanos, в результате чего водитель последнего погиб.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости