16+
21 марта 2014 10:53

Выполнение всех положений Договора о присоединении Крыма к РФ президент Путин будет контролировать лично - Лавров

АА Распечатать

Москва, 21 марта. Выполнение всех положений Договора о присоединении Крыма к РФ президент Путин будет контролировать лично. Об этом заявил сегодня глава МИД РФ Сергей Лавров, выступая на заседании Совета Федерации по ратификации Договора о вхождении Крыма и Севастополя в состав РФ.

"Президент взял под свой личный контроль реализацию всех положений Договора, включая вопросы гражданства, социальной поддержки, пенсионного обеспечения, образования, транспорта, - сказал Лавров. - Соответствующие поручения министрам уже даны, и президент намерен продолжать регулярно контролировать ход этих поручений".

"Это уже является механизмом контроля", - подчеркнул министр, отвечая на вопрос о необходимости создания специальной комиссии при президенте или правительстве РФ по урегулированию вопросов интеграции новых субъектов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости