16+
21 марта 2014 10:53

Выполнение всех положений Договора о присоединении Крыма к РФ президент Путин будет контролировать лично - Лавров

АА Распечатать

Москва, 21 марта. Выполнение всех положений Договора о присоединении Крыма к РФ президент Путин будет контролировать лично. Об этом заявил сегодня глава МИД РФ Сергей Лавров, выступая на заседании Совета Федерации по ратификации Договора о вхождении Крыма и Севастополя в состав РФ.

"Президент взял под свой личный контроль реализацию всех положений Договора, включая вопросы гражданства, социальной поддержки, пенсионного обеспечения, образования, транспорта, - сказал Лавров. - Соответствующие поручения министрам уже даны, и президент намерен продолжать регулярно контролировать ход этих поручений".

"Это уже является механизмом контроля", - подчеркнул министр, отвечая на вопрос о необходимости создания специальной комиссии при президенте или правительстве РФ по урегулированию вопросов интеграции новых субъектов.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости