16+
22 ноября 2014 00:13 Керчь

Задержанный по подозрению в изнасиловании повесился в ИВС Керчи

АА Распечатать

Керчь, 22 ноября. Крыминформ. Задержанный по подозрению в изнасиловании повесился в изоляторе временного содержания в Керчи 20 ноября. Об этом Крыминформу сообщил достоверный источник.

По словам источника, происшествие произошло при халатном попустительстве дежурного по ИВС. "Дежурный старший лейтенант находился в состоянии наркотического опьянения и смотрел через камеры наблюдения, как задержанный вешается. Никаких мер никто не предпринял", – сказал собеседник Крыминформа.

По его словам, дежурный нарушил должностные инструкции, так как находился при исполнении должностных обязанностей в неадекватном состоянии. "Самое страшное в том, что старший лейтенант, который находился на дежурстве, наблюдал по мониторам, на которые выводится изображение со всех камер, как человек вешается. Он должен был вызвать дежурный наряд полиции и не дать совершиться суициду, но находился под действием наркотиков, покурил "спайсы", – сообщил он.

Источник в крымской полиции подтвердил Крыминформу факт суицида в керченском ИВС, отказавшись назвать подробности.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости