16+
21 ноября 2014 23:46

В Крыму произошло смертельное ДТП с участием автомобиля полиции

АА Распечатать

Ленино, 22 ноября. Крыминформ. В Ленинском районе Крыма служебный автомобиль полиции врезался в такси, в результате которого водитель последнего погиб. Этот факт Крыминформу подтвердили в пресс-службе МВД по РК.

"По предварительным данным обстоятельства ДТП таковы, что автомобиль Daewoo Lanos на автодороге Симферополь – Керчь грубо нарушил правила дорожного движения, не предоставил преимущество водителю Toyota Prius, выезжая со второстепенной дороги, – служебному автомобилю, который двигался по главной", - сказали в пресс-службе.

По данным ведомства, в результате столкновения водитель Daewoo Lanos погиб, а пассажиры служебного автомобиля получили телесные повреждения. "Сотрудники полиции были при исполнении, в форменной одежде. По данному факту проводится проверка, по результатам которой будет приниматься решение в соответствии с действующим законодательством", – сообщили в пресс-службе МВД по РК.

В то же время, по словам очевидцев аварии, полицейские грубым образом нарушили скоростной режим. "Полицейские ехали по основной трассе с превышением скорости, и не снизили ее перед пешеходным переходом, рядом с которым находился этот поворот. Ограничение скорости в данном месте – 60 км/ч, а они ехали около 120 км/ч", – сказал собеседник Крыминформа.

По его словам, в такси находилось 4 пассажира, которые получили травмы разной степени тяжести и были доставлены в больницу.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости