16+
21 ноября 2014 18:36 Симферополь

Коллектив Федеральной службы охраны выиграл шахматный турнир Спартакиады команд силовых структур Крыма и Севастополя

АА Распечатать

Симферополь, 21 ноября. Крыминформ. Сборная Федеральной службы охраны стала победительницей шахматного турнира Спартакиады команд силовых структур Республики Крым и Севастополя. На соревновании в Симферополе сегодня она опередила 12 коллективов.

Как рассказал Крыминформу главный секретарь состязаний Владимир Жук, "каждая команда состояла из трех участников – двух мужчин и женщины. Всего состоялось 7 туров. В каждом из них каждому коллективу нужно было для победы набрать хотя бы 2 очка из 3 возможных. Контроль времени в нашем турнире составлял 10 минут до конца партии каждому игроку. Соревнования прошли с высоким уровнем дисциплины, что является отличительной чертой сотрудников силовых структур".

Чемпионами шахматного турнира Спартакиады стали майор Михаил Алёхин, старший прапорщик Елена Сорока и прапорщик Иван Михайленко из команды Федеральной службы охраны. Второе место заняла сборная керченской организации общества "Динамо" /серебряными призерами оказались майор Игорь Боровков, майор Иван Сердюков и служащая Анна Акопова/. Замкнули тройку призеров Вадим Карп, Валерий Баллер и Надежда Крупская из коллектива Федеральной службы безопасности.

Победителем в мужском зачете был признан Михаил Алёхин /команда Федеральной службы охраны/, а в женском зачете выиграла Анна Акопова из керченского "Динамо".

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости