16+
21 ноября 2014 17:03 Севастополь

На Балаклавском рудоуправлении в течение августа-октября была трижды повышена заработная плата

АА Распечатать

Севастополь, 21 ноября. Крыминформ. На Балаклавском рудоуправлении /БРУ/ нет задержек по оплате труда, зарплата на предприятии в 3-м квартале повышалась трижды. Об этом заявил сегодня председатель профкома АО "Балаклавское рудоуправление" Виталий Емельянов.

"На нашем предприятии трудится более 750 человек, заработная плата выплачивается стабильно и без задержек. За последние месяцы предприятие трижды повышало размер выплат своим работникам: в августе, сентябре и с 1 октября этого года", - сказал Емельянов.

По его словам, средняя зарплата по предприятию составляет более 13 тысяч рублей, а по некоторым рабочим специальностям - более 17 тысяч рублей. "На предприятии действует коллективный договор, который неоднократно признавался лучшим в Севастополе, есть активная профсоюзная организация. Мы оказываем помощь нашим ветеранам, которых более 300 человек", - пояснил Емельянов.

В сентябре 2014 года БРУ произвело 253,6 тысяч тонн продукции, в октябре - 271,6 тысяч тонн. На предприятии работают 750 человек.

Балаклавское рудоуправление им. А.М. Горького в течение 78 лет является одним из основных градообразующих и бюджетообразующих предприятий Балаклавы и Севастополя.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости