16+
21 ноября 2014 16:55 Севастополь

Балаклавское рудоуправление перечислит в бюджет Севастополя в этом году более 300 млн рублей

АА Распечатать

Севастополь, 21 ноября. Крыминформ. Балаклавское рудоуправление /БРУ/ является добросовестным налогоплательщиком, и перечислит в бюджет города до конца года более 300 млн руб. Об этом заявил сегодня председатель профкома АО "Балаклавского рудоуправления" Виталий Емельянов.

"В 2013 году предприятием в бюджеты всех уровней была перечислена сумма, эквивалентная почти 280 млн рублей. По итогам текущего года сумма будет еще больше - более 300 млн рублей", - сказал Емельянов.

В сентябре 2014 года БРУ произвело 253,6 тысяч тонн продукции, в октябре - 271,6 тысяч тонн. На предприятии работают 750 человек.

Балаклавское рудоуправление им. А.М. Горького в течение 78 лет является одним из основных градообразующих и бюджетообразующих предприятий Балаклавы и Севастополя.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости