16+
21 ноября 2014 16:39 Симферополь

Московский "Форум действий" позволяет крымчанам напрямую вести диалог с президентом – сопредседатель крымского штаба ОНФ

АА Распечатать

Симферополь, 21 ноября. Крыминформ. "Форум действий – 2", прошедший в Москве, предоставил возможность всем россиянам, и крымчанам в их числе, возможность напрямую донести свои предложения и чаяния. Такое мнение Крыминформу выразил сопредседатель крымского отделения Общероссийского народного фронта Рустем Казаков, принимавший участие в работе форума.

По его словам, в последний день форума участники встретились с президентом России Владимиром Путиным и в формате диалога рассказали ему об имеющихся в стране проблемах. "Подобные форумы становятся в России регулярными. И это очень важно, что люди имеют возможность встретиться с высшим руководством страны и лично передать свои предложения", – отметил Казаков.

"Форум действий – 2" проводился с целью обсудить имеющиеся в России проблемы с исполнением указов Президента и не только обозначить их главе государства, но и предложить механизмы их разрешения. Организаторы устроили 5 тематических площадок "Качество повседневной жизни", контролирующая решение вопросов касающихся повседневных проблем россиян, "Социальная справедливость", контролирующая исполнение социальных вопросов, "Общество и власть: прямой диалог", занимающаяся вопросами взаимодействия власти и общества, "Импортозамещение и технологическая модернизация", ставящая перед собой задачу контроля замены иностранных товаров отечественными, "Аграрный сектор: аккуратные санкции и возможности роста", ставящий целью контроль за реформированием сельского хозяйства.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости