16+
21 ноября 2014 15:23 Симферополь

Армянск обеспечен питьевой водой в полном объеме – глава администрации города

АА Распечатать

Симферополь, 21 ноября. Крыминформ. Армянск обеспечен питьевой водой в полном объеме. Об этом сегодня на пресс-конференции в Крыминформе сообщил глава администрации Армянска Валентин Демидов.

По его словам, на данный момент водообеспечение города осуществляется за счет 3-х артезианских скважин. Одна из них – это Исходнинский водозабор, который находится в 11 километрах от города. "Там очень хорошая питьевая вода", – отметил Демидов и рассказал, что поставщиком воды выступает предприятие "Крымский титан", так как на балансе завода находятся сами скважины. Тем не менее, вопрос водоснабжения находится на постоянном контроле и вынесен на обсуждение в Совете министров Крыма.

До конца текущего года в Армянске планируют принять стратегию экономического развития города. 

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости