16+
21 ноября 2014 15:06 Симферополь

Армянск решает вопрос нехватки жилья совместно с Росграницей

АА Распечатать

Симферополь, 21 ноября. Крыминформ. Власти Армянска ведут переговоры с Федеральным агентством по обустройству государственной границы РФ о выделении земельных участков для строительства муниципальных зданий и многоквартирных жилых домов. Об этом сегодня на пресс-конференции в Крыминформе сообщил глава администрации Армянска Валентин Демидов.

По его словам, в городе ощущается нехватка жилья, и муниципальные власти заинтересованы в развитии и обновлении жилого фонда. "Мы ведем переговоры с пограничниками, с Росграницей, выделяем несколько участков для строительства административных зданий и жилых домов", – рассказал Демидов и уточнил, что уже выделено два участка для строительства многоквартирных домов.

Также город намерен решать проблему нехватки жилья путем участия в федеральных программах.

Ранее Демидов сообщил, что до конца текущего года в Армянске планируют принять стратегию экономического развития города. Свою стратегию развития город строит на уже существующем в регионе базисе, главным компонентом которого является промышленность, где основную долю составляет завод "Крымский титан".

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости