16+
21 ноября 2014 15:06 Симферополь

Армянск решает вопрос нехватки жилья совместно с Росграницей

АА Распечатать

Симферополь, 21 ноября. Крыминформ. Власти Армянска ведут переговоры с Федеральным агентством по обустройству государственной границы РФ о выделении земельных участков для строительства муниципальных зданий и многоквартирных жилых домов. Об этом сегодня на пресс-конференции в Крыминформе сообщил глава администрации Армянска Валентин Демидов.

По его словам, в городе ощущается нехватка жилья, и муниципальные власти заинтересованы в развитии и обновлении жилого фонда. "Мы ведем переговоры с пограничниками, с Росграницей, выделяем несколько участков для строительства административных зданий и жилых домов", – рассказал Демидов и уточнил, что уже выделено два участка для строительства многоквартирных домов.

Также город намерен решать проблему нехватки жилья путем участия в федеральных программах.

Ранее Демидов сообщил, что до конца текущего года в Армянске планируют принять стратегию экономического развития города. Свою стратегию развития город строит на уже существующем в регионе базисе, главным компонентом которого является промышленность, где основную долю составляет завод "Крымский титан".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости