16+
21 марта 2014 10:44

В Ялте не будут переносить весенние каникулы для школьников

АА Распечатать

Ялта, 21 марта. Крыминформ. В Ялте не будут переносить школьные каникулы на неделю позже. Об этом сегодня заявила начальник управления образования Ялтинского горсовета Валентина Кабанова.

Она сказала, что в связи с переходом Республики Крым с 30 марта на московское время крымским школам было рекомендовано перенести начало весенних каникул с 22 марта на 30 марта. "Но после совещания с директорами и педагогическими коллективами школ мы решили время каникул не переносить – учащиеся Ялты будут отдыхать по запланированному ранее графику - с 22 по 30 марта", - сообщила Кабанова.

По мнению Кабановой, в последнее время произошло так много нового, что усталость ощущают не только взрослые, но и дети. "К тому же, мы решили не ломать и планы родителей, которые рассчитывали на неделю каникул у своих детей именно в конце марта", - добавила начальник управления образования.

Она добавила, что управлениям образования на местах предоставлена возможность самостоятельно принимать окончательное решение по этому вопросу.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости