16+
21 марта 2014 10:44

В Ялте не будут переносить весенние каникулы для школьников

АА Распечатать

Ялта, 21 марта. Крыминформ. В Ялте не будут переносить школьные каникулы на неделю позже. Об этом сегодня заявила начальник управления образования Ялтинского горсовета Валентина Кабанова.

Она сказала, что в связи с переходом Республики Крым с 30 марта на московское время крымским школам было рекомендовано перенести начало весенних каникул с 22 марта на 30 марта. "Но после совещания с директорами и педагогическими коллективами школ мы решили время каникул не переносить – учащиеся Ялты будут отдыхать по запланированному ранее графику - с 22 по 30 марта", - сообщила Кабанова.

По мнению Кабановой, в последнее время произошло так много нового, что усталость ощущают не только взрослые, но и дети. "К тому же, мы решили не ломать и планы родителей, которые рассчитывали на неделю каникул у своих детей именно в конце марта", - добавила начальник управления образования.

Она добавила, что управлениям образования на местах предоставлена возможность самостоятельно принимать окончательное решение по этому вопросу.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости