16+
20 ноября 2014 16:54 Симферополь

Имущество "Крымхлеба" и Симферопольского комбината хлебопродуктов закрепят за двумя крымскими госпредприятиями

АА Распечатать

Симферополь, 20 ноября. Крыминформ. Имущество национализированных предприятий "Крымхлеб" и ПАО "Симферопольский комбинат хлебопродуктов" будет закреплено за двумя госпредприятиями с целью обеспечения их бесперебойной работы. Об этом сегодня в ходе рабочего совещания сообщил главе Республики Крым Сергею Аксёнову министр сельского хозяйства Виталий Полищук.

"Мы подготовили проект распоряжения, согласно которому имущество этих предприятий будет закреплено за государственными предприятиями "Крымский зерновой элеватор" и "Крымзернопром", – сказал Полищук.

Он также добавил, что предприятия работают в штатном режиме, достигнута договоренность с банковскими учреждениями, идут финансовые потоки.

Глава республики, в свою очередь, поставил задачу не допустить остановки производства и повышения цен на хлебобулочную продукцию, а также создать резерв зерна.

"Наша главная задача - не допустить остановки производства, создать соответствующий резерв зерна и, конечно, не допустить повышения цен на хлеб в Крыму", - подчеркнул Аксёнов

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости