16+
20 ноября 2014 16:13 Симферополь

ДНР и ЛНР никогда больше не смогут быть частью Украины – Аксенов

АА Распечатать

Симферополь, 20 ноября. Провозглашенные Луганская и Донецкая народные республики /ЛНР и ДНР/ никогда больше не смогут быть частью Украины, заявил сегодня глава Крыма Сергей Аксенов.

"Я уверен, что точка невозврата пройдена, жить в одной стране они не смогут. После стольких потерь, после того, как каратели нанесли столько ущерба городам Донецкой и Луганской республик, они уже никогда общего языка не найдут и никогда это просто так не забудется", - сказал он журналистам.

Аксенов отметил, что ЛНР и ДНР в будущем должны будут искать компромиссы и договариваться с Украиной о взаимоотношениях.

"Ради сохранения мира и жизней людей какие-то решения могут быть приняты. На мой взгляд, им нужно быть самостоятельным регионом, но сотрудничество с Украиной возможно, там же не все враги. Даже наоборот, я уверен, что подавляющее большинство людей не хочет ни войны, ни деструктивных отношений с Россией", - подчеркнул глава Крыма.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости