16+
20 ноября 2014 15:11 Москва

Правительство РФ выделило 3,3 млрд рублей на обеспечение деятельности Крымской железной дороги

АА Распечатать

Москва, 20 ноября. Правительство РФ выделило 3,3 млрд рублей на обеспечение деятельности Крымской железной дороги. Соответствующее распоряжение подписал председатель правительства Дмитрий Медведев.

"Направить Росжелдору 3 327 041 тыс. рублей на предоставление иных межбюджетных трансфертов бюджету Республики Крым на финансовое обеспечение деятельности государственного предприятия "Крымская железная дорога".

ГП "Крымская железная дорога" было создано в марте 2014 года в соответствии с постановлением Госсовета Крыма. В управление КЖД передано имущество предприятий, учреждений и организаций, обеспечивающих работу железнодорожного транспорта на территории полуострова.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости