16+
20 ноября 2014 15:11 Москва

Правительство РФ выделило 3,3 млрд рублей на обеспечение деятельности Крымской железной дороги

АА Распечатать

Москва, 20 ноября. Правительство РФ выделило 3,3 млрд рублей на обеспечение деятельности Крымской железной дороги. Соответствующее распоряжение подписал председатель правительства Дмитрий Медведев.

"Направить Росжелдору 3 327 041 тыс. рублей на предоставление иных межбюджетных трансфертов бюджету Республики Крым на финансовое обеспечение деятельности государственного предприятия "Крымская железная дорога".

ГП "Крымская железная дорога" было создано в марте 2014 года в соответствии с постановлением Госсовета Крыма. В управление КЖД передано имущество предприятий, учреждений и организаций, обеспечивающих работу железнодорожного транспорта на территории полуострова.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости