16+
20 ноября 2014 14:48 Ялта

В Ялте нет проблем с подачей воды и газа – и.о. главы администрации

АА Распечатать

Ялта, 20 ноября, Крыминформ. Ялтинские власти заверяют, что с подачей воды и газа в городе существенных проблем нет. Соответствующее заявление сделал сегодня в ходе брифинга после оперативно-хозяйственного совещания и.о. главы администрации Ялты Андрей Ростенко.

"На данный момент никаких проблем с запасами водных ресурсов или с подачей газа в Большой Ялте нет", – подчеркнул он, отвечая на вопрос журналистов о сложностях с подачей воды и газа в некоторых регионах республики.

По словам Ростенко, определённые проблемы периодически возникают с технологическими сетями, которые за последние годы сильно устарели, обветшали, но в настоящее время они обновляются. "Система ЖКХ в последние десятилетия финансировалась по остаточному принципу, и это не могло не сказаться на качестве городских коммуникаций", - пояснил руководитель администрации Ялты и добавил, что возникающие поломки городские службы ликвидируют достаточно успешно и оперативно.

Ростенко также сообщил, что на Южном берегу Крыма планируется строительство новых технологических сетей. "И тогда эти вопросы отпадут сами собой", – пообещал он.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости