16+
20 ноября 2014 14:47

Комиссар ОБСЕ по нацменьшинствам просит разрешить ей въезд в Крым

АА Распечатать

Москва, 20 ноября. Верховный комиссар ОБСЕ по национальным меньшинствам Астрид Торс просит власти Крыма разрешить ей въезд на полуостров. Как передаёт агентство ТАСС, об этом она сообщила сегодня на заседании Постоянного совета организации.

"Важно, чтобы международные институты имели неограниченный доступ на полуостров", - считает Торс. "Я призываю власти, де-факто контролирующие регион, без промедления положительно ответить на мой запрос о посещении Крымского полуострова", - добавила она.

Торс сообщила представителям стран ОБСЕ, что к ней поступает информация о якобы "усилившемся давлении на крымско-татарское и украинское население региона".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости