16+
20 ноября 2014 14:20

Карачаево-Черкесия планирует в декабре организовать прямое транспортное сообщение с Крымом

АА Распечатать

Симферополь, 20 ноября. Власти Карачаево-Черкесии планируют в декабре этого года организовать прямое транспортное сообщение между республикой и Крымом, сообщает агентство ТАСС со ссылкой на замглавы Минтуризма республики Павла Селипетова.

"Речь идет о запуске рейсового автобуса Черкесск-Ялта-Черкесск. Сейчас прорабатываются все организационные вопросы", - сказал он.

По мнению Селипетова, организация прямого транспортного сообщения должно способствовать увеличению трурпотока между Крымом и Карачаево-Черкесией. "В рамках соглашения о двустороннем сотрудничестве, подписанного сентябре на форуме "Сочи-2014", наши республики намерены активно развивать туризм", - отметил собеседник.

По данным Минтуризма КЧР, за 9 месяцев этого года турпоток в регион увеличился почти вдвое и составил 600 тысяч человек.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости