16+
20 ноября 2014 14:17 Симферополь

Фонд защиты вкладчиков компенсировал крымчанам более 23 млрд руб долгов украинских банков

АА Распечатать

Симферополь, 20 ноября. Крыминформ. Фонд защиты вкладчиков выплатил 23,3 млрд руб долгов украинских банков перед 180,3 тыс крымчан. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе фонда.

Всего, по данным пресс-службы, решения о полном или частичном удовлетворении заявлений приняты в отношении 196,9 тыс вкладчиков. С апреля текущего года в Фонд защиты вкладчиков с заявлениями о компенсационных выплатах обратились 221 тыс клиентов украинских банков, прекративших свою работу на полуострове.

"Рассмотрение 18,1 тыс заявлений пока приостановлено в связи с запросом дополнительных документов, в том числе подтверждающих наличие обязательств кредитных учреждений перед вкладчиками и место жительства заявителей", - уточнили в фонде.

По ранее направленным запросам в фонде находится на рассмотрении 16,9 тысяч поступивших от вкладчиков дополнительных документов. Кроме того, в фонд поступило 3,7 тысяч обращений о восстановлении срока подачи заявления об осуществлении компенсационных выплат.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости