16+
20 ноября 2014 12:13 Ялта

Директор Ялтинского цирка осужден за мздоимство

АА Распечатать

Ялта, 20 ноября. Крыминформ. Ялтинский городской суд признал виновным директора Государственного предприятия "Ялтинский государственный цирк" в получении неправомерной выгоды /коммерческий подкуп/. Об этом сегодня сообщила пресс-служба прокуратуры Крыма.

По данным надзорного ведомства, в суде установлено, что директор цирка незаконно получил от предпринимателя 36,7 тыс рублей за то, что не станет расторгать с ним договор аренды помещений в здании учреждения.

"За это преступление ему назначено наказание в виде 2 лет лишения свободы, условно со штрафом в размере 5-кратной суммы подкупа, т.е. свыше 180 тыс руб", - сообщили в прокуратуре, добавив, что он также на полгода лишен права занимать должности на государственной службе.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости