16+
20 ноября 2014 12:13 Ялта

Директор Ялтинского цирка осужден за мздоимство

АА Распечатать

Ялта, 20 ноября. Крыминформ. Ялтинский городской суд признал виновным директора Государственного предприятия "Ялтинский государственный цирк" в получении неправомерной выгоды /коммерческий подкуп/. Об этом сегодня сообщила пресс-служба прокуратуры Крыма.

По данным надзорного ведомства, в суде установлено, что директор цирка незаконно получил от предпринимателя 36,7 тыс рублей за то, что не станет расторгать с ним договор аренды помещений в здании учреждения.

"За это преступление ему назначено наказание в виде 2 лет лишения свободы, условно со штрафом в размере 5-кратной суммы подкупа, т.е. свыше 180 тыс руб", - сообщили в прокуратуре, добавив, что он также на полгода лишен права занимать должности на государственной службе.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости