16+
20 ноября 2014 11:02 Симферополь

Транспортная полиция Крыма задержала группу молодых людей, расписавших электрички граффити

АА Распечатать

Симферополь. 20 ноября. Крыминформ. Сотрудниками Симферопольского линейного отдела МВД России на транспорте были установлены и задержаны подозреваемые в порче имущества одного из крымских депо. Об этом сегодня сообщила пресс-служба ведомства.

С заявлением о порче имущества в полицию обратился начальник депо. Лакокрасочное покрытие вагонов электропоездов было испорчено надписями в стиле граффити.

Как рассказали трое задержанных, ночью они пробрались на территорию депо и нанесли на вагоны надписи с помощью аэрозольных баллончиков с краской. После совершения преступления злоумышленники скрылись.

В пресс-службе уточнили, что двое из подозреваемых ранее уже попадали в поле зрения стражей правопорядка.

Общую сумму нанесенного ущерба правоохранители оценили более чем в 3 тыс рублей. Молодые люди признали свою вину и подписали явку с повинной. По данному факту в отношении всех трех подозреваемых отделом дознания Симферопольского линейного отдела МВД России на транспорте возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления: вандализм, совершенный группой лиц.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости