16+
20 ноября 2014 10:56 Севастополь

Севастополь приобретет световую и звукоусиливающую аппаратуру для массовых мероприятий за 11,7 млн рублей

АА Распечатать

Севастополь, 20 ноября. Крыминформ. Законодательное собрание Севастополя приняло постановление, которым разрешило главному управлению культуры правительства города освоить 11,7 млн рублей, выделенных из федерального бюджета в форме гранта, на приобретение световой и звукоусиливающей аппаратуры для массовых мероприятий.

"Принятие данного постановления направлено на обеспечение дальнейшей плановой экономии бюджетных средств, затрачиваемых ежегодно из бюджета города Севастополя на аренду световой и звукоусиливающей аппаратуры", - сказал начальник управления культуры правительства Александр Литвиненко. Он отметил, что в этом году сумма аренды аппаратуры, которая была задействована при проведении, в частности, различного рода массовых мероприятий на пл.Нахимова, составила 3 млн рублей.

По словам Литвиненко, целевой бюджетный трансферт минкультуры РФ "позволит иметь качественный комплект звукоусилительного, осветительного и видеооборудования". "Комплект позволит нам осуществлять техническое обеспечение городских культурно-массовых мероприятий в любом зрительном зале, а также на открытых площадках без привлечения коммерческих организаций", - пояснил Литвиненко.

По его словам, планируемое к закупке оборудование производства известных фирм Японии, Италии и США будет находиться на балансе Севастопольского центра культуры и искусств.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

21 сентября 2017 10:00

Символ Крыма: из глубины веков до наших дней

Новости