16+
20 ноября 2014 10:30 Симферополь

В Крым не пропустили 20 тонн контрабандной рыбы из Аргентины

АА Распечатать


Симферополь, 20 ноября. Крыминформ. Сотрудники Управления Россельхознадзора по Республике Крым и Севастополью пресекли ввоз на территорию полуострова партию из 20 тонн свежемороженой рыбы, в которой был выявлен "хек производства предприятий Аргентины". Об этом сегодня Крыминформу сообщили в пресс-службе Россельхознадзора Крыма.

По информации пресс-службы, груз рыбы следовал через пропускной пункт "Армянск" из одесского предприятия "Рыбмаркет плюс" в адрес севастопольского предприятия "Бонфиш". При досмотре товара сотрудниками Управления была обнаружена рыба хек, производства аргентинского предприятия №3435 (Verdel), которое отсутствует в реестре предприятий третьих стран, прошедших аттестацию в Россельхознадзоре.

Управлением ввоз товара запрещён, мороженую рыбу вернули на территорию сопредельного государства, говорится в сообщении.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости