16+
19 ноября 2014 18:31 Симферополь

В прибрежной зоне крымского озера Мойнаки будет реализован инвестиционный проект "Кольцо здоровья"

АА Распечатать

Симферополь, 19 ноября. Крыминформ. В прибрежной зоне лечебного озера Мойнаки в Евпатории будет реализовываться инвестиционный проект "Кольцо здоровья", проектные работы по строительству грязелечебницы начнутся уже в 2015 году. Об этом сегодня на пресс-конференции в Крыминформе сообщил глава администрации города Андрей Филонов.

По его словам, все процессы незаконного строительства в районе озера были предотвращены, вместо многоэтажек там будут строиться объекты социальной и спортивной инфраструктуры. "Вокруг озера около прибрежной зоны будет реализоваться инвестиционный проект "Кольцо здоровья", если что-то и будет там создаваться, то это объекты спортивной и социальной инфраструктуры. Никакой частной застройки и многоэтажных домов не будет", - сообщил Филонов.

Он также отметил, что работа непосредственно над проектом грязелечебницы начнется в 2015 году с привлечением лидеров в этой отрасли. "В 2015 году начинаем процесс проектирования грязелечебницы, с привлечением компаний-лидеров в грязелечении, мы это делаем для следующих поколений, мы должны её модернизировать и создавать с учетом всех вызовов. В 2015 году мы сделаем проект", - сообщил Филонов и добавил: "У нас есть уже инвесторы, которые готовы на условиях государственно-частного партнерства туда войти".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости