16+
19 ноября 2014 15:17 Симферополь

Ущерб от нарушений в сфере охотничьего хозяйства в Крыму за последний месяц составил 195 тыс руб - глава госкомлеса

АА Распечатать

Симферополь, 19 ноября. Крыминформ. С начала октября 2014 года в Крыму выявлен ряд нарушений правил охоты, ущерб от которых составил более 195 тыс рублей. Об этом сегодня на пресс-конференции в Крыминформе сообщил председатель Государственного комитета по лесному и охотничьему хозяйству Республики Крым, главный государственный лесной, охотничий инспектор Республики Крым Василий Чебанов, который возглавил ведомство 15 октября текущего года.

"Мое назначение совпало с открытием охоты на копытного зверя. За месяц работы были выявлены нарушения по охоте на кабана, определен нанесенный ущерб в 195 тыс руб. Также были выявлены нарушители, которые пытались охотиться на зайца "из под фары", - уточнил Чебанов. По его словам, к нарушителям были применены меры административного воздействия.

Сезон коллективной охоты на кабанов, оленей и косуль продлится до 31 декабря текущего года. Ранее Чебанов предложил перед открытием сезона охоты на копытных животных на полуострове проводить обучающие стрельбы.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости