16+
21 марта 2014 10:01

Госдума может изменить график работы в апреле для корректировки законодательства после принятия Крыма в РФ

АА Распечатать

Москва, 21 марта. Госдума может изменить график работы в апреле для оперативной корректировки законодательства после принятия Крыма в РФ. Об этом сегодня заявил первый вице-спикер нижней палаты парламента Александр Жуков /"Единая Россия"/, представляя коллегам календарь рассмотрения вопросов с 6 по 25 апреля.

Политик напомнил, что в апреле запланировано проведение девяти заседаний. "И по плану мы должны с 8 по 25 апреля заседать три недели подряд", - отметил он.

"Но сейчас, по-видимому, нам придется целый ряд законопроектов в срочном порядке рассматривать в связи с принятыми решениями о вхождении Республики Крым в состав РФ", - предупредил Жуков. "Поэтому, возможно, нам придется несколько изменить график наших заседаний и поменять рабочую неделю, которая у нас предполагается с 7 по 13 апреля, с комитетской неделей, которая с 1 по 6 апреля", - предположил он.

"По крайней мере, сейчас нам придется этот вопрос обсудить в зависимости от количества и срочности законопроектов, которые нам необходимо будет в ближайшее время рассмотреть и принять. Они касаются и кредитно-финансовой системы Крыма, обеспечения граждан нормальными условиями жизни", - заключил первый вице-спикер.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости