16+
19 ноября 2014 14:07 Симферополь

Под Симферополем водитель автомобиля попал в ДТП из-за сердечного приступа и погиб на месте происшествия

АА Распечатать

Симферополь, 19 ноября. Крыминформ. В Симферопольском районе Крыма на пересечении автодорог Симферополь-Николаевка и Саки-Орловка во вторник вечером автомобиль ЗАЗ "Славута" вылетел в кювет, а его 67-летний водитель скончался на месте происшествия. Об этом сегодня сообщила пресс-служба крымского управления Госавтоинспекции.

"Водитель автомобиля ЗАЗ "Славута", выезжая на автодорогу Симферополь-Николаевка, допустил выезд за пределы проезжей части с последующим выездом в кювет", - сообщили в ГИБДД, добавив, что "водитель автомобиля скончался на месте происшествия".

Как сообщили очевидцы происшествия корреспонденту Крыминформа, у пожилого мужчины в момент управления автомобилем случился сердечный приступ, из-за чего он не справился с управлением, машина вылетела с трассы на обочину и там остановилась, не причинив ущерба другим участникам дорожного движения.

Как сообщил корреспондент, вызванная другими водителями машина "Скорой медицинской помощи" из амбулатории поселка Николаевка прибыла оперативно, фельдшер амбулатории применила все необходимые реанимационные действия, однако спасти мужчину не удалось, и он скончался на месте.

Всего, по данным дорожной полиции, за минувшие сутки на автодорогах Крыма зафиксировано 7 дорожно-транспортных происшествий, в которых 2 человека погибли, 10 получили травмы.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости