16+
19 ноября 2014 13:23 Кировское

Судебные приставы заставили руководство крымского винзавода погасить перед работниками 1,5 млн руб долга по зарплате

АА Распечатать

Кировское, 19 ноября. Крыминформ. Судебные приставы Кировского района принудительно взыскали с ПАО "Золотое поле" около 1,5 млн руб долга по заработной плате перед работниками. Об этом сегодня сообщила пресс-служба крымского управления Федеральной службы судебных приставов /ФССП/.

По данным ведомства, в состав сводного исполнительного производства входило 29 производств, возбужденных в мае текущего года по решениям суда. Судебным приставом-исполнителем были вынесены постановления о наложении ареста на счета и имущество должника, которые вручены взыскателям и направлены должнику в установленном порядке, однако руководитель предприятия заявил, что не получал никаких постановлений.

"После ареста счетов предприятия выяснилось, что на его счета периодически поступают денежные средства", - отметили в крымском управлении ФССП, добавив, что судебный пристав, по мере поступления средств на счета, стал перечислять деньги с них на счета взыскателей.

В настоящее время весь долг перед работниками выплачен, исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Завод "Золотое поле" специализируется на производстве виноматериалов, спирта, бальзамов, коньяков, ликеров и другой алкогольной продукции. Завод также занимается выращиванием и переработкой фруктов, овощей и зерновых культур.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости