16+
19 ноября 2014 13:00 Симферополь

Предприятию "Чистый город" перечислили 1,5 млн руб на зимнее содержание улиц Симферополя

АА Распечатать

Симферополь, 19 ноября. Крыминформ. Предприятие "Чистый город" получило аванс в размере 1,5 млн руб за работу по содержанию улиц Симферополя в осенне-зимний период. Об этом сегодня в ходе оперативно-хозяйственного совещания при исполняющем обязанности главы администрации Симферополя сообщил начальник городского управления ЖКХ Александр Хомяков.

Он напомнил, что в текущем месяце именно с этим коммунальным предприятием был заключен договор на освоение 5,7 млн руб, выделенных для обслуживания улиц крымской столицы в осенне-зимний период. "Договор на зимнее содержание улиц заключен с коммунальным предприятием "Чистый город", на основании которого будут выполняться работы лишь на ста улицах протяженностью 135 км общей площадью 1,5 млн кв м. На приобретение посыпочного материала предприятию перечислен аванс на сумму 1,5 млн руб. Оплачено 280 тонн песка, на базы и в жилые дома завезено 190 тонн", - уточнил Хомяков.

Неделю назад и.о. главы администрации Симферополя Геннадий Бахарев уволил руководителя коммунального предприятия "Чистый город" Николая Касича. Вслед за увольнением директора Бахарев пообещал смену названия предприятия и полную его реструктуризацию, мотивируя грядущие перемены тем, что применяемый ранее "стандарт уборки города не устраивает большинство горожан".

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости