16+
19 ноября 2014 11:36

Крым является неотъемлемой частью России, она несет за него полную ответственность как за субъекта Федерации - Лавров

АА Распечатать

Москва, 19 ноября. Крым является неотъемлемой частью России и она несет за него полную ответственность как за субъекта Федерации, заявил сегодня министр иностранных дел РФ Сергей Лавров в Госдуме на "Правительственном часе", передает ТАСС.

"В наших организациях, которые Россия создает, прежде всего ОДКБ, мы руководствуемся необходимостью защищать абсолютно единогласно коренные законные интересы безопасности нашего государства", - отметил министр.

"Мы не заставляем наших партнеров полностью принимать наши оценки и ставить их в неловкое положение, если им некомфортно", - заметил Лавров. При этом министр подчеркнул, что свои интересы Россия будет отстаивать. "Крым является неотъемлемой частью России. И мы несем за него полную ответственность как за субъекта Федерации", - сказал министр.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости