16+
19 ноября 2014 11:08 Севастополь

В суд передано уголовное дело жителя Севастополя, который убил и сжег сожительницу

АА Распечатать

Севастополь, 19 ноября. Крыминформ. Завершено расследование уголовного дела в отношении 38-летнего жителя Севастополя, обвиняемого в совершении убийства женщины и сожжении ее трупа. Об этом сегодня сообщили сегодня в следственном управлении Следственного комитета России по Севастополю.

По данным следствия, 19 июня 2014 года в лесном массиве Балаклавского района Севастополя в яме было обнаружено обгоревшее тело женщины. Установлено, что пострадавшей являлась 37-летняя местная жительница, которая погибла от рук гражданского супруга.

"Задержанный 38-летний мужчина дал признательные показания, сообщив следствию, что избил свою сожительницу, после /чего/ бросил ей на голову камень и оставил женщину в лесу. Решив скрыть след преступления, злоумышленник вернулся на следующий день к месту преступления, переместил тело подруги в яму и поджег его", - сообщили в следственном управлении.

В ведомстве отметили, что информация, полученная от задержанного, полностью подтвердилась в ходе проверки его показаний на месте. Мужчина пояснил, что мотивом совершения преступления стала ревность.

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости