16+
19 ноября 2014 11:02 Симферополь

Обслуживанием жилого фонда Симферополя должны заниматься только государственные и муниципальные компании - и.о. главы администрации

АА Распечатать

Симферополь, 19 ноября. Крыминформ. Обслуживанием жилого фонда Симферополя должны заниматься управляющие компании государственной или муниципальной формы собственности. Об этом журналистам сегодня заявил исполняющий обязанности главы администрации Симферополя Геннадий Бахарев.

"В России ЖЭКов нет вообще, есть управляющие компании, но они могут оперативно подчиняться муниципальному образованию и администрации. Я не хочу частников здесь видеть, потому что всегда у частников стоит вопрос зарабатывания денег", - уточнил и.о. главы администрации.

Ранее мэр города Виктор Агеев заявлял, что, создав муниципальные управляющие компании, город решит сразу несколько важных задач – оставит за собой право ответственности за состояние жилого сектора, сохранит производственную базу, помещения, инструменты, наработанный годами опыт, а главное - человеческий ресурс.

В качестве примера он привел жилищно-эксплуатационное объединение Железнодорожного района Симферополя, где начал работать новый оперативно-диспетчерский центр, в котором симферопольцы оставляют свои заявки – или в телефонном режиме, или при помощи интернета.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости